Форум » » "Тигриная" кулинария. » Ответить

"Тигриная" кулинария.

Parchik: Приятно вместе не только тренироваться с собаками, Участвовать на соревнованиях, отмечать весело праздники, Но и проводить с пользой время на кухне. От "тигриной" компании вкусные рецепты.

Ответов - 54, стр: 1 2 3 All

настя восемь: Одним субботним ноябрьским вечером нашему тигру (тому, кто главный массовик-затейник) пришла в голову новая интересная идея. Развиваться всесторонне - это по-нашему, решил тигр! И вот теперь у нас с вами есть эта замечательная тема, в которой мы будем делиться вкусными рецептами разных блюд. Только чур рецепты не копировать из интернета, а писать только те, которые сам опробовал! А если с поэтапными фотографиями - так вообще вашим кулинарным секретикам цены не будет :) Ведь как здорово бывает удивить гостей или семью чем-то вкусненьким! Да и самого себя побаловать тоже иногда нужно. А если рецептик тебе подсказал твой добрый друг из тигриной семьи - так и готовить вдвойне приятнее Ну что, друзья, начнем делиться вкусностями!)

настя восемь: Итак, рецепт №1. Цветная капуста в панировочных сухарях. Ингридиенты: - капуста цветная - яйца - сухари панировочные - растительное масло для обжаривания - соль, перец. Шаг 1. Капусту делим на соцветия и опускаем в подсоленную кипящую воду. Отвариваем в течение 5 минут. Шаг 2. Яйца взбиваем с добавлением соли и перца по вкусу. В отдельную мисочку насыпаем панировочные сухари. Шаг 3. На сковороде разогреваем масло. Каждый кусочек капусты обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в масле до золотистого цвета. Шаг 4. Наслаждаемся! Всем успехов в приготовлении ;)

Parchik: Вдвойне приятней готовить вместе! У кого есть идеи вкусных рецептов - пишите!!!


Вера и Луша: )) А где счастливые лица, приготовившие этот шедевр?

Parchik: Верусик, это была репетиция и про лица зафотать как то забыли. Но было очень вкусно, а главное необычно, по крайней мере я всегда готовила капусту с луком и морковкой, а с корочкой хрустящей впервые.

Parchik: У меня есть предложение приготовить капустный салат с черносливом и грецкими орехами.

Лена и Мэла: Сегодня была в гостях, пробовала самодельные Raffaello.Пришла домой, и решила попробовать их приготовить) Вам понадобится: 1)сгущенка 2)кукурузные палочки 3)кокосовая стружка Все гениальное просто)

Лена и Мэла: 1 шаг. Надо взять сгущенку и налить ее в посуду, затем покрошить палочки, потом размешать миксером до густой массы.

Лена и Мэла: Шаг 2 Из получившейся массы надо сделать шарики, затем надо посыпать кокосовой стружкой. НО у нас в районе случился дефицит кокосовый стружки, и мне пришлось брать сахарную пудру!

Лена и Мэла: Шаг 3. Заключительный) Поставить в холодильник примерно на 1 час, и воуля кушать подано

Parchik: Лена, а цельные фундук орешки надо в шарики добавлять?

настя восемь: я всегда считала, что главное в кулинарии - это импровизация) Поэтому я почти никогда не готовлю одинаковые блюда, каждый раз что-то добавляю)

Вера и Луша: Лена и Мэла Когда будем пробовать? На следующей тренировке?))

Лена и Мэла: Parchik пишет: Лена, а цельные фундук орешки надо в шарики добавлять? По вкусу, но я не стала добавлять.

Лена и Мэла: Сегодня мы решили приготовить салат, по имени "Морской" нам понадобилось: 1) 300г твердого сыра 2) 400г крабовое мясо 2)оливки 10-15шт 3)1 зубчик чеснока 4)сухарики 5)200г майонез 6)4 яйца 7) 1\2 лимона

Лена и Мэла: 1. отварить яйца. Затем почистить.

Лена и Мэла: 2. Порезать сыр, яйца и крабовое мясо кубиками.

Лена и Мэла: 3. потереть зубчик чеснока

Лена и Мэла: 4. все что вы нарезали/потерли (чеснок, мясо, сыр, яйца) выложить в одну большую тарелку 5. добавить оливки 10-15шт и 3 пакетика сухариков.

Лена и Мэла: 6. Выжить лимончик

Лена и Мэла: 7. добавить майонез

Лена и Мэла: 8. перемешать

Лена и Мэла: Кушать подано!

Лена и Мэла: дальше будут просто, красивые фоточки)

Лена и Мэла: одинокий лимон

Лена и Мэла:

Лена и Мэла: маленько не в тему, но фотка шикарна

Parchik: Получился очень вкусный, необычный салатик! Готовится быстро, и тем кто собирается отмечать Новый год с друзьями дома, рецептик может пригодиться.

Лена и Мэла: Вот сейчас посмотрела на всю эту "морскую" вкуснятину, и захотела снова её попробовать

Parchik: Салат "Мимоза". Для приготовления Вам понадобится: 1.Сайра консервированная-1 банка 2.Яйца-3шт. 3.Рис круглый-0/5стакана 4.Лук-1шт. 5.Майонез

Parchik: 1. Отварить рис. Промыть холодной водой И дать воде стечь через сито.

Parchik: Порезать мелко лук.

Parchik: Пользуясь случаем мы взяли на пробу консервы двух фирм перерабатывающих рыбу: "Деликон" и "Тунцов", натуральные с добавлением масла. Банка сайры фирмы "Деликон" была плотно набита кусочками рыбы и соус на вкус и вид очень даже не плох. Скумбрия фирмы "Тунцов" наличием размера и количества кусочков рыбы очень скудна. А соус, которого в банке с избытком и мелкие кусочки рыбки просто плавают в нём как в аквариуме, на вид и вкус просто отвратительный. Так что мне бы не хотелось ещё раз дегустировать это.

Parchik: Кусочки сайры необходимо извлечь из банки и в удобной посуде мелко измельчить вилкой.

Parchik: Консервы и мелко порезанный лук перемешать, уложить на дно салатника, сверху выложить ровным слоем рис.

Parchik: Залить тонким слоем майонеза. Сверху на мелкой тёрке натереть белки. И ещё раз залить майонезом.

Parchik: Натереть желтки на мелкой тёрке. Сверху украсить зеленью. Салат готов. Приятного аппетита!

Вера и Луша: После воскресной тренировки этот простой салат показался просто божественным))

Parchik: В воскресенье Пасха! Готовим куличи)))

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik:

Parchik: Всех с днём Святой Пасхи!!!

Вера и Луша: Какие вкусные булочки и куличи получились!



полная версия страницы